• Header Rasen rained
  • Header Beach nigth
  • Header Beach game

Kreisliga B Mayen: TuS Hausen – SG Löf, 1:8 (0:5), Mayen

Die SG Löf brannte am Samstag in Mayen ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 8:1. Auf dem Papier ging die SG Löf als Favorit ins Spiel gegen TuS Hausen – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Nach dem 6:1 Restarterfolg unserer Mosel-SG gegen die klassenhöheren Sportfreunde aus Miesenheim im Kreispokalachtelfinale, findet das Viertelfinale bereits am kommenden Sonntag, 11.07.2021 im Löfer Alzbachstadion gegen den SV Westum statt. Anpfiff der Begegnung ist um 14:30 Uhr.

Mosel SG Löf/Lehmen/Oberfell/Hatzenport – DJK Plaidt 2:0 (1:0)

Auch im zweiten Saisonspiel gelang der Elf von Trainer Udo Seifert bei hochsommerlichen Temperaturen ein hart erarbeiteter aber letztendlich hochverdienter Erfolg. Mit etwas mehr Effizienz hätte die Begegnung aber schon vor der Pause locker entschieden sein können.

Mosel SG Löf/Lehmen/Oberfell/Hatzenport – TuS Hausen 9:0 (1:0)

Tore: Simon Seifert (2), Tobias Wilkening (2), Lukas Fischer (2), Dan Schmitt, Dominik Zinkan, Manuel Hees

Selten sah man in Löf in den letzten Jahren eine derartig einseitige Begegnung. Dass es zur Pause nur 1:0 für die Elf von Trainer Udo Seifert stand, war lediglich dem überragenden Schlussmann der Gäste und der teilweise mangenden Zielstrebigkeit der Heimelf im Abschluss geschuldet.

Von Beginn an entwickelte sich eine Partie auf ein Tor, in dem die Gäste mit einigem Geschick und Dank eines sehr guten Torwarts bis zur 43. Spielminute ein 0:0 hielten. Nachdem die Mannschaft von Trainer Seifert bis dahin eine Reihe von exzellenten Chancen nicht verwerten konnte, war Simon Seifert nach einem Steilpass in die Schnittstelle der Abwehr der Gäste zur Stelle und verwandelte gekonnt zur längst überfälligen Führung.

Zu Beginn der zweiten Hälfte das gleiche Bild: die Gäste standen kompakt und waren trotz des Rückstandes nur darum bemüht weitere Gegentreffer zu vermeiden. Nachdem Dan Schmitt in der 56. Spielminute mit einem strammen Distanzschuss aus ca. 20 Metern das 2:0 markierte, brach die Gegenwehr der Gäste praktisch zusammen. In regelmäßigen Abständen fielen nun weitere Treffer, die durch einige haarsträubende Abwehrfehler noch begünstigt wurden.

Letztendlich gewann die Elf von der Mosel auch in der Höhe hochverdient mit 9:0 Toren und rangiert weiter auf dem zweiten Tabellenplatz.

Es spielten: Phillip Horn, Niklas Wetzstein, Moritz Ackermann, Fabian Kneip, Felix Nieskens, Mauritz Ackermann, Josef Meißner, Simon Seifert, Jannis Etzkorn (73. Manuel Hees), Dan Schmitt (62. Tobias Wilkening), Dominik Zinkan (73 Lukas Fischer)

Mosel SG I – TuS Hausen 9:0
Mosel SG II – FC Plaidt II 0:3
Mosel SG III – SG Kirchwald Hohenleimbach II 0:2

Die nächsten Spiele:

Freitag, 13.09 um 20 Uhr in Ruitsch:
SV Ruitsch-Kerben - Mosel SG I
Freitag, 13.09 um 19.30 Uhr in Kürrenberg:
SV Kürrenberg - Mosel SG II

Freitag, 13.09 um 19.30 Uhr in Bell:
SG Mendig III – Mosel SG III

SG Niederzissen - Mosel SG Löf/Lehmen/Oberfell/Hatzenport 0:5 (0:2)

Tore: Tobias Wilkening (2), Felix Horn (2), Fabian Kneip

In einer letztendlich recht einseitigen Begegnung machte es sich die Elf von der Mosel in der ersten halben Stunde selbst schwer. Von der Heimelf war wenig oder genau genommen nichts zu sehen, aber den Angriffen der Elf von Trainer Seifert fehlte die Genauigkeit so dass Torchancen Mangelware blieben.