Mosel SG Löf/Lehmen/Oberfell/Hatzenport – TuS Hausen 9:0 (1:0)

Tore: Simon Seifert (2), Tobias Wilkening (2), Lukas Fischer (2), Dan Schmitt, Dominik Zinkan, Manuel Hees

Selten sah man in Löf in den letzten Jahren eine derartig einseitige Begegnung. Dass es zur Pause nur 1:0 für die Elf von Trainer Udo Seifert stand, war lediglich dem überragenden Schlussmann der Gäste und der teilweise mangenden Zielstrebigkeit der Heimelf im Abschluss geschuldet.

Von Beginn an entwickelte sich eine Partie auf ein Tor, in dem die Gäste mit einigem Geschick und Dank eines sehr guten Torwarts bis zur 43. Spielminute ein 0:0 hielten. Nachdem die Mannschaft von Trainer Seifert bis dahin eine Reihe von exzellenten Chancen nicht verwerten konnte, war Simon Seifert nach einem Steilpass in die Schnittstelle der Abwehr der Gäste zur Stelle und verwandelte gekonnt zur längst überfälligen Führung.

Zu Beginn der zweiten Hälfte das gleiche Bild: die Gäste standen kompakt und waren trotz des Rückstandes nur darum bemüht weitere Gegentreffer zu vermeiden. Nachdem Dan Schmitt in der 56. Spielminute mit einem strammen Distanzschuss aus ca. 20 Metern das 2:0 markierte, brach die Gegenwehr der Gäste praktisch zusammen. In regelmäßigen Abständen fielen nun weitere Treffer, die durch einige haarsträubende Abwehrfehler noch begünstigt wurden.

Letztendlich gewann die Elf von der Mosel auch in der Höhe hochverdient mit 9:0 Toren und rangiert weiter auf dem zweiten Tabellenplatz.

Es spielten: Phillip Horn, Niklas Wetzstein, Moritz Ackermann, Fabian Kneip, Felix Nieskens, Mauritz Ackermann, Josef Meißner, Simon Seifert, Jannis Etzkorn (73. Manuel Hees), Dan Schmitt (62. Tobias Wilkening), Dominik Zinkan (73 Lukas Fischer)

Mosel SG I – TuS Hausen 9:0
Mosel SG II – FC Plaidt II 0:3
Mosel SG III – SG Kirchwald Hohenleimbach II 0:2