• Header Beachplatz
  • Header Rasenplatz

Trotz coronabedingter Verschiebung der offiziellen Einweihung unserer neuen Sportanlage im Oberfeller Löwenkäfig, findet bereits seit Wochen der Trainingsbetrieb im Junioren- und Seniorenbereich wieder statt. Auch der neue Beachplatz erfreut sich zunehmender Beliebtheit und hat schon über die Grenzen der Untermosel hinaus Bekanntheit erlangt.

Aber auch der lang ersehnte Wettkampfbetrieb im Fußball geht nun endlich wieder los!

Das erste Pflichtheimspiel im Oberfeller Löwenkäfig bestreitet unsere erste Mannschaft der Mosel-SG im Rahmen der 1. Runde des Bitburger Rheinlandpokals gegen die Sportfreunde von ATA Sport Urmitz aus der Bezirksliga am kommenden Sonntag den 30.08.2020 um 14:30 Uhr. Wegen des sportlich fairen Verhaltens der letzen Spielzeiten, hat uns der Kreis Rhein-Ahr in diesem Jahr mit der Meldung zum Rheinlandpokal belohnt!

Auf Grund der gesetzlichen Vorgaben sind wir jedoch auch verpflichtet für den Spielbetrieb ein Sicherheits- und Hygienekonzept aufzustellen. Dieses findet ihr hier.

Da wir den Schutz und die Sicherheit aller Anwesenden bei den anstehenden Spielen sehr ernst nehmen, bitte wir um strike Einhaltung der aufgestellten Regeln. Durch die konsequente Umsetzung der Vorgaben tragt ihr zu einem gereglten Ablauf und der Unterstützung bei der Bewältigung der Coronasituation bei. Insbesondere bitten wir euch, auch im Eigeninteresse, die geforderten Abstandsregeln wo immer es geht einzuhalten.

Um einen reibungloseren und schnelleren Ablauf bei der Kontakterfassung, insbesondere der Zuschauer, sicherzustellen, bitten wir euch möglichst ein bereits vorausgefülltes Kontaktformular mit euren Namen vorbereitet zum Spiel mitzubringen. Diese werden wir an der Kontakterfassungsstation einsammeln. Musterkontakterfassungsformulare vom Fußballverband findet ihr hier.

Um euch einen Überblick zu verschaffen, haben wir das ganze zusätzlich in einen Übersichtsplan gepackt. Dieser soll euch bei der Orientierung auf der Sportanlage helfen: