• Header Rasenplatz
  • Header Beachplatz

Der SSV Oberfell kooperiert seit neuestem mit den Feuerwehrfrauen und -männern aus der VG Rhein-Mosel.

Die Feuerwehrsportgruppe der VG Rhein-Mosel ist über VG Bürgermeister Bruno Seibeld an den SSV Oberfell herangetreten, um die neue Beachanlage im Löwenkäfig für das gemeinsame wöchentliche  Training zu nutzen. Dieser Anfrage sind wir selbstverständlich sehr gerne nachgekommen. Denn die Arbeit unserer ehrenamtlichen Feuerwehren sehen wir als unersetzlich für das Gemeinwohl und die allgemeine Sicherheit an und möchten daher die Fitness und den kameradschaftlichen Zusammenhalt der Feuersportgemeinschaft gerne mit diesem Angebot mitfördern und unterstützen.

Die Feuerwehrleute reisten standesgemäß mit ihren "Mannschaftsbussen" zum ersten Training an ;-).

Auch Bürgermeister Bruno Seibeld kam persönlich vorbei um dem SSV Oberfell auch im Namen der Verbandsgemeinde für dieses Angebot an die VG Feuerwehr zu danken.

Der Feuerwehrsportgruppe wünschen wir viel Spaß bei der Nutzung der Beachanlage!