In Gedenken an unseren kürzlich verstorbenen Vereinskamerad und Freund Thomas "Milli" Christ hat am 08.07.22 ein Freundschaftsspiel im Rahmen der Saisonvorbereitung zwischen seinen beiden Lieblingsmannschaften, der Mosel-SG und dem Oberligisten FC Karbach, im Oberfeller Löwenkäfig stattgefunden.

Dank der guten und freundschaftlichen Beziehungen zum FC Karbach, fiel es dem Oberligisten auch nicht schwer, hierfür einen Termin im Vorbereitungskalender zu finden und hat nach der Anfrage sofort zugesagt.

Die Kräfteverteilung der drei Klassen Unterschied machten sich prompt von der ersten Minute an bemerkbar, sodass es am Ende 0:13 für den FC Karbach stand. Das Ergebnis spielte an diesem Freitagabend aber mindestens nur die zweite Rolle.

Wir danken den Spielern und Verantwortlichen des FC Karbach für diese fantastische Geste und hoffen auch weiterhin freundschaftlich miteinander verbunden zu bleiben, auch wenn Thomas uns allen als Bindeglied und treuer Fan fehlen wird!

(Bild: Gemeinsam im Gedenken vereint: Die Mannschaften der Mosel-SG und des FC Karbach nach dem Spiel)