• Header Beach nigth
  • Header Rasen rained
  • Header Beach game

Hallo Freunde des Beachsports,

der SSV Oberfell freut sich an eurem Interesse am Beachplatz im Löwenkäfig!

Egal ob Volleyball, Badminton, Fußballtennis.... eurer Nutzungsphantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Für Vereinsmitglieder/-gruppen steht der Platz nach vorheriger Anmeldung kostenlos zur Verfügung.

Gemischte und Nichtmitgliedergruppen zahlen lediglich 10,-€ Platzmiete pro Stunde.

Buchen könnt ihr die Beachanlage über unser Buchungssystem. Die Buchung des Platzes ist nur für volle Stunden möglich.

Den Schlüssel zur Anlage erhaltet ihr derzeit bei:

Dennis Michel, Im Acker 22, 56332 Oberfell, 0176/30739080, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Bitte vorher kontaktieren)

Die Gebühr könnt ihr ebenfalls dort in BAR bei Schlüsselabholung oder -rückgabe entrichten oder über Paypal senden: paypal.me/SSV1928Beachplatz

Wir sind sehr stolz darauf, euch durch das Beachfeld neue Sportmöglichkeiten in Oberfell anbieten zu können.

Da uns die pflegliche Behandlung der Anlage jedoch sehr am Herzen liegt, haben wir die wichtigsten Punkte in einer kleinen Benutzungsregelung zusammengefasst.

Bitte lest euch diese vor Buchung und Benutzung sorgfältig durch.

Auf Grund der aktuellen Corona-Lage ist es zwingend erforderlich, bis ein vollständig normaler Betrieb wieder möglich sein wird, die ergänzenden Coronaregeln des Bundes und des Landes RLP für einzuhalten. Hier gehts zum Link auf die Corona Seite des Landes RLP.

Auch bitten wir euch die am Sportplatz vorhandenen Möglichkeiten der digitalen Kontakterfassung über SBR Inscribe zu nutzen! Weitere Infos hier.

Hier gehts zur digitalen Kontakterfassung.