• Header Rasenplatz
  • Header Beachplatz

Der angekündigte ZUMBA Kurs muss leider, wegen einer Verletzung unserer Übungsleiterin Diana, verschoben werden.

Wir bitten um euer Verständnis.

Dir, liebe Diana, wünschen wir schnelle Genesung!

Wir gratulieren der Mannschaft der Glasbier Rangers ganz herzlich zum Gewinn der diesjährigen 23. Volleyballdorfmeisterschaft!

In einem spannenden Endspiel besiegten die Rangers den Serien- und Vorjahressieger "Strackmänner".mit 2:0 Gewinnsätzen.

Bei allen 10 teilnehmenden Mannschaften möchten wir uns ganz herzlich für einen tollen Turniertag bedanken.

Wir hoffen ihr hattet alle viel Spaß und bleibt diesem traditionellen Event treu.

Für alle interessierten Hobbyvolleyballer findet das Mixed-Training immer donnerstags von 19 Uhr bis 20:30 Uhr in der Mosella-Halle in Oberfell statt.

Kommt einfach vorbei oder meldet euch bei unserer Ansprechpartnerin Jeanette Fischer unter 0160/5547948.

Hier das SIegerfoto der Glasbier Rangers:

o.v.l.n.r: Marvin Forster, Simon Horbert, Yannick Thelen, Kevin Michel, Lukas Fischer

u.v.l.n.r.: Marc Schunk, Natascha Heisser