Die EDEKA Schütz aus Alken spendete der JSG Mosel-Hunsrück einen neuen Trikotsatz.

Diesen konnte die C-Jugend am 17.9. im Kreispokal gegen die JSG Cochem mit einem 7:1 Sieg gebührend einweihen.

Trotz einer Vielzahl guter Torchancen gelang es uns in der 1. Halbzeit nicht gegen einen defensiv und läuferisch starken Gegner den Ball im Tor zu verwandeln.

Nach der Pause kamen wir gut in die 2. Halbzeit und erhöhten weiter den Druck. Leider scheiterte wir spätestens am glänzend parierenden Torwart aus Cochem, bis Jona Seebach endlich den Bann brach und das 1 : 0 schoss. Dennoch ruhte man sich nicht auf der Führung aus sondern zwang dem Gegner weiter unser Spiel auf, wodurch wir souverän die nächste Runde im Pokal erreichen konnten.

Die JSG und das Trainerteam bedankt sich an dieser Stelle recht herzlich bei der EDEKA Schütz für die Spende.

Unsere Bambinis haben sichtlich großen Spaß bei ihren ersten Schritten auf dem Rasen. Die Trainer Flo, Dennis und Nico lassen sich immer wieder neue Aufgaben und Spiele einfallen, die die Kleinsten an den Umgang mit dem Ball gewöhnen. Bei den warmen sommerlichen Temperaturen darf dann auch eine Wasserschlacht mal nicht fehlen.

Beim aktuellen Bambini-Training machen die Jahrgänge 2015-2019 mit. Der 2015er Jahrgang wechselt in der kommenden Saison 2023/2024 in die F-Jugend.

Informationen zum Bambini- und Jugendtrainer gibts bei Jugendleiter Jörg Geis unter 0170/8283670 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!