• Header Beach nigth
  • Header Beach game
  • Header Rasen rained

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

der Sommer kommt, so langsam fährt das Sportgeschehen wieder hoch und die Sportgruppen kehren zurück.

Passend hierzu erscheint die erste Ausgabe des SSV Infos des Jahres 2021 online. Die Printausgabe folgt noch.

Trotz des sportmauen ersten Halbjahres, ohne wirklichen Vereinsbetrieb, ist es der SSV Info Redaktion um Timo Uhrmacher gelungen, wieder eine wirklich lesenswerte Ausgabe zusammenzustellen.

Neben Interviews mit alten Sportfreunden des SSV und Berichten aus den aktiven Abteilungen, stellt sich im Info auch unser "Nachbar" der Tennisclub "Am Moselstausee" Oberfell vor.

Unseren Bestandsinserenten möchten wir ein herzliches Dankschön für die schon langjährige Treue zum SSV aussprechen und begrüßen auch unsere neuen Werbepartner!

Mit einem Klick auf das Info könnt ihr die Onlineausgabe abrufen. Wir wünschen euch viel Spaß beim lesen!